20 января в 19.00 в клубе Magic состоится концерт с участием групп Скипетр и V.V.Y.. Билеты 100 руб.
ЖДЕМ ВСЕХ ЛЮБИТЕЛЕЙ МЕТАЛЛА!!!
Старый форум саратовской группы "Скипетр" |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Старый форум саратовской группы "Скипетр" » Концерты группы » 20.01.2008 клуб Magic - Скипетр и V.V.Y.
20 января в 19.00 в клубе Magic состоится концерт с участием групп Скипетр и V.V.Y.. Билеты 100 руб.
ЖДЕМ ВСЕХ ЛЮБИТЕЛЕЙ МЕТАЛЛА!!!
а лично я не пойду
а лично я не пойду
Да! Очень смешно!
Комбик лучше заранее возьми!
Комбег - за Скаем
Я пойду, но вот тока пока незнаю с кем, а наверно с самой группой будо на нервах подыгрывать))))) шутка конечно, но с путями если один пойду я зае...мучаю вообщем)))))))))))
Nemez:
Значит вместе поедем. В районе Липок наверно созвонимся... А ваще там видно будет...
будет кому комбег нести
будет кому комбег нести
Какой ты жестокий!
Я кстати видел афишу Духи предков! Они уже с Невидь выступают и билеты по 3 сотки. :bb: А вы все магик 100 рублей...... Давайте уже в Олимпийский пора Я в вас верю
DerKenner:
Вот приедет Эпидемия или Catharsis - будем мы на разогреве, а Невидь не наш профиль...
ага...губенки подбери...там стихия и талеон будут, а не мы...
не факт... да не факт что они к нам приедут
Возможно не в тему, но был на концерте всё очень хотрошо, мне понравилось как следующий концерт будет обязательно поеду.
Возможно не в тему
жжешь!
Концерт в общем-то удался... правда мониторы подкачали...
Возможно не в тему, но был на концерте всё очень хотрошо, мне понравилось как следующий концерт будет обязательно поеду.
Спасибо, ради таких как ты и твои друзья хочется заниматься музыкой
Думаю Меджик - не наш уровень........
К сожалению, на концерте не был, хотя и собирался. Дела, дела... Спасибо Demon за приглашение, думал успею. Буду исправляться. А еще жду альбома, давайте, верю в вас!
Отредактировано Chef (21-01-2008 03:27:27)
Chef:
Спасибо. Будем стараться.
Ну не смотря на мониторы мы повеселились на славу, давно так не веселился, концерт у вас удался! СПАСИБО за то что пригласили. А мейджик это да не ваше ну будем надеятся что и на большой сцене на вас посмотрю)))
Nemez:
Жди, скоро все будет!
Ну мне бы побыстрее, ещё живого послушать но в следующий раз точно на бис попрошу "Истина"! Так что думаю будет весело))))
Вы здесь » Старый форум саратовской группы "Скипетр" » Концерты группы » 20.01.2008 клуб Magic - Скипетр и V.V.Y.